Pilze Speck Rezepte

12 Rezepte zu Pilze Speck

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 14109

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 19933

Pilzragout mit Laugenbrezel-Serviettenknödel

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schalotten und Zwiebeln schälen und fein...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 22574

Jägerpfanne

Für die Jägerpfanne die Kartoffeln schälen und für ca. 15-20 Minuten kochen.Einstweilen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Das Schweinefleisch...

Hobby-Koch

(323 Bewertungen) Zugriffe: 81256

Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl

Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel mit Landspeckscheiben und Salbei belegen. Schnitzel...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 6922
geprüft User-Rezept

Schwammerl-Gröstl

Für das Schwammerl-Gröstl Erdäpfeln weich kochen, abkühlen lassen und danach abschälen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schwammerln vorsichtig...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 2827
User-Rezept

Wildschweingulasch

Für das Wildschweingulasch Thymian, Wacholder, Rosmarin, Lorbeergewürz und Zitronenschale in einem Mörser gut vermischen. Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5558
liss4 liss4

Eierspeise

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Champignons und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Mais zusammen in...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 3529

Bierkasserolle

Für die Bierkasserolle das Rindfleisch in Würfel schneiden, Butter erhitzen und das Fleisch darin rasch anbraten und in ein feuerfestes Geschirr umfüllen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1791
leopoldi leopoldi

Schwammerlpfanne

Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Speck in Öl anbraten, Zwiebel, Chili und Paprikawürfel zugeben und zuletzt die Pilze. Kräftig anrösten und...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 2177