Pilze Speck Rezepte

13 Rezepte zu Pilze Speck

Wildterrine (Grundrezept)

Wildfleisch fein hacken oder faschieren, zu zwei gleich großen Laibchen formen und ca. 1 1/2 Stunden tiefkühlen. Eines der Laibchen klein schneiden und in der...

Profi-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 15653

Geflügelleberterrine mit Kürbis-Marillen-Chutney

Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 21545

Pilzragout mit Laugenbrezel-Serviettenknödel

Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Schalotten und Zwiebeln schälen und fein...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 24692

Jägerpfanne

Für die Jägerpfanne die Kartoffeln schälen und für ca. 15-20 Minuten kochen.Einstweilen die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.Das Schweinefleisch...

Hobby-Koch

(339 Bewertungen) Zugriffe: 90734

Saltimbocca vom Truthahn mit Süßkartoffelgröstl

Truthahnschnitzel zwischen Frischhaltefolie dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und jedes Schnitzel mit Landspeckscheiben und Salbei belegen. Schnitzel...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 14817

Specklinsen-Bowl mit Pilz-Brezenknöderl

Zunächst für die Knöderl das Laugengebäck in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der heißen Milch übergießen. Gut ziehen lassen. Schalotten...

Hobby-Koch

(173 Bewertungen) Zugriffe: 24266
geprüft User-Rezept

Schwammerl-Gröstl

Für das Schwammerl-Gröstl Erdäpfeln weich kochen, abkühlen lassen und danach abschälen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schwammerln vorsichtig...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3544
User-Rezept

Wildschweingulasch

Für das Wildschweingulasch Thymian, Wacholder, Rosmarin, Lorbeergewürz und Zitronenschale in einem Mörser gut vermischen. Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer...

Hobby-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 6713
liss4 liss4

Eierspeise

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen. Champignons und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Mais zusammen in...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 4112

Bierkasserolle

Für die Bierkasserolle das Rindfleisch in Würfel schneiden, Butter erhitzen und das Fleisch darin rasch anbraten und in ein feuerfestes Geschirr umfüllen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 1930