Eierspeise

Zubereitung

  1. Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit einem Schuss Milch verquirlen.
  2. Champignons und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mit dem Mais zusammen in die Schüssel zum Ei geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Speck in einer Pfanne knusprig anbraten.
  4. Ei-Gemisch darüber gießen und mit einem Kochlöffel vorsichtig rühren bis das Ei gestockt ist.

Tipp

Die Eierspeise mit Gebäck servieren. Variieren Sie die Zutaten nach Wahl und Verfügbarkeit. Eignet sich auch hervorragend zum Verwerten von Resten.

  • Anzahl Zugriffe: 3724
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was mögen Sie lieber?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Eierspeise

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.12.2015 um 12:36 Uhr

    LECKER

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 21.12.2015 um 14:32 Uhr

    Schmeckt gut!

    Antworten
  3. Gast kommentierte am 22.09.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.08.2015 um 20:41 Uhr

    Gut!

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 11.02.2015 um 08:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise