Sarma
<p>Das Originalrezept der Wirtinnen Stefanie und Sarika Herkner aus dem traditionsreichen Restaurant „Zur Herknerin“ im 4. Wiener Bezirk.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
besonders gut finde ich die Süßkartoffeln dazu
sorry, aber im bild dargestellt sind involtini das sind röllchen höchstens als ala saltimbocca zu bezeichnen, saltimbocca sind kleine schnitzelchen mit speck und salbei kross gebraten. wobei der salbei knusprig werden soll.
muss ich mal versuchen
super !
als Beilage gönne ich mir lieber Rosmarinkartoffeln und einen schönen gemischten Salat, Baguette passt auch sehr gut. Süßkartoffeln - das geht gar nicht!