Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pilze Herbst für Feinschmecker Rezepte

66 Rezepte zu Pilze Herbst für Feinschmecker

Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel

Für die Eierschwammerl in Uhudlersauce mit Semmelknödel Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronenzesten vermischen und über die Semmelwürfel gießen,...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 12835

Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren

Für das Gröstl mit Eierschwammerln und Brombeeren die Erdäpfel weich kochen, abkühlen lassen und schälen.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(314 Bewertungen) Zugriffe: 44397

Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern

Für den Toast mit Eierschwammerl und Herbstkräutern die Eierschwammerln trocken putzen, etwas größere halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken reiben...

Hobby-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 29653

Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel

Für die Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel zunächst für die Gnocchi Erdäpfel und Kürbis in Salzwasser für ca. 20 Minuten weichkochen. Abschütten, auf ein...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 7248

"Coq au Vin" mit rotem Sturm

Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 5828
User-Rezept

Eierspeis mit Eierschwammerl

Für die Eierspeis die Eierschwammerln gut reinigen und mit einem Drittel der Butter in eine Bratpfanne geben. Die Eierschwammerl unter Rühren anschwitzen, mit...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 6712
User-Rezept

Rehgulasch

Das Rehfleisch unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, enthäuten, würfeln und ungefähr 3 Stunden lang in kaltes Wasser legen, dann abtrocknen. Speck in...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 4661