Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel

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  • Zubereitung

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Portionen: 4

Für die Gnocchi:

Für die Kapern:

  • 20-25 Kapern (gewässert)
  • Öl (zum Frittieren)

Für den Rucola:

Außerdem:

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Zubereitung

Für die Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel zunächst für die Gnocchi Erdäpfel und Kürbis in Salzwasser für ca. 20 Minuten weichkochen. Abschütten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backrohr bei 150 °C für ca. 15-20 Minuten sehr gut ausdampfen lassen. Danach durch ein feines Sieb passieren, die restlichen Zutaten hinzufügen und rasch zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Stangen formen und mit einer Teigkarte 2-3 cm dicke Stücke abstechen. In Salzwasser kochen oder im Dampfgarer dämpfen.

Die Kürbiswürfel mit den Gnocchi in Olivenöl anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Den Trüffel mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden.

Kapern gut trocknen und in heißem Öl knusprig frittieren. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Rucola mit den restlichen Zutaten marinieren.

Gnocchi mit Kürbiswürfeln, Kapern und Rucola in einem tiefen Teller anrichten. Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel servieren.

Tipp

Das Rezept für Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel eignet sich auch hervorragend als Teil eines festlichen Menüs.

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Für die Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel zunächst für die Gnocchi Erdäpfel und Kürbis in Salzwasser für ca. 20 Minuten weichkochen. Abschütten, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backrohr bei 150 °C für ca. 15-20 Minuten sehr gut ausdampfen lassen. Danach durch ein feines Sieb passieren, die restlichen Zutaten hinzufügen und rasch zu einem Teig verkneten. Zu fingerdicken Stangen formen und mit einer Teigkarte 2-3 cm dicke Stücke abstechen. In Salzwasser kochen oder im Dampfgarer dämpfen.

Die Kürbiswürfel mit den Gnocchi in Olivenöl anbraten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Den Trüffel mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden.

Kapern gut trocknen und in heißem Öl knusprig frittieren. Auf Küchenrolle abtropfen lassen.

Rucola mit den restlichen Zutaten marinieren.

Gnocchi mit Kürbiswürfeln, Kapern und Rucola in einem tiefen Teller anrichten. Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel servieren.

Tipp

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Kommentare30

Kürbis-Ziegenkäsegnocchi mit Trüffel

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 13.12.2017 um 16:49 Uhr

    mehlige Erdäpfel nehmen und "Rillen" machen, dadurch wird Sauce besser aufgenommen

    Antworten
  2. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 30.11.2017 um 16:35 Uhr

    kartoffeln heiß pressen

    Antworten
  3. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 30.11.2017 um 15:52 Uhr

    mit nicht festkochenden kartoffeln zubereiten

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 29.11.2017 um 19:03 Uhr

    Mehlige Kartoffel verwenden

    Antworten
  5. hertaalexandra
    hertaalexandra kommentierte am 29.11.2017 um 15:01 Uhr

    der Teig wird auch mit Süßkartoffeln lecker und die Farbe ist schöner

    Antworten
  6. Alle Kommentare
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