Pesto alla Genovese

Zutaten

Portionen: 1

Zubereitung

  1. Für den Pesto alla Genovese zuerst das Basilikum abspülen und trockenschütteln. Blätter grob abzupfen. Pinienkerne, die beiden Käsesorten und Knoblauch im Handrührer oder Mörser fein zerstückeln. Basilikum, Salz und Öl hinzugeben und das Ganze gut vermischen.
  2. Den Pesto alla Genovese am besten mit Pasta servieren.

Tipp

Verwenden Sie für den Pesto alla Genovese hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 5067
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pesto alla Genovese

  1. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 05.10.2015 um 09:09 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pesto alla Genovese