Pesto Genovese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bund Basilikum
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Parmesan
  • 125 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für das Pesto Genovese Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut vermischen bzw. mixen.

Das Pesto in sterile Gläser füllen und kühl lagern.

Tipp

Das Pesto Genovese wenn möglich mit einem Mörser zubereiten. Denn in einem Mörser zubereitet behält das Pesto seinen satten Grünton und auch einen intensiveren Geschmack.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Für das Pesto Genovese Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne hacken. Olivenöl, Parmesan, Pfeffer und Salz hinzufügen und gut vermischen bzw. mixen.

Das Pesto in sterile Gläser füllen und kühl lagern.

Tipp

Das Pesto Genovese wenn möglich mit einem Mörser zubereiten. Denn in einem Mörser zubereitet behält das Pesto seinen satten Grünton und auch einen intensiveren Geschmack.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pesto Genovese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche