Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Feigen-Gin-Bowle

Zutaten

Portionen: 6

  • 450 g Feigen
  • 3 EL Kristallzucker
  • 750 ml Weißwein
  • 100 ml Gin
  • 750 ml Sekt (kalt)
  • 1500 ml Mineralwasser (kalt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.
  2. In einer ausreichend großen Schüssel Feigen, Weißwein und gin vermischen und für mehrere Stunden ziehen lassen.
  3. Vor dem Servieren die Feigen-Gin-Bowle mit Mineralwasser und Sekt aufgießen.

Tipp

Besonders gut schmeckt die Feigen-Gin-Bowle, wenn man Rosesekt verwendet. Wer möchte, kann die Bowle auch mit Rosenblättern garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 18176
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Feigen-Gin-Bowle

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Feigen-Gin-Bowle

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 12.12.2015 um 16:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.10.2015 um 13:35 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 03.10.2015 um 12:22 Uhr

    eine Sünde wert

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 22.09.2015 um 15:39 Uhr

    Herrlich.

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.08.2015 um 04:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feigen-Gin-Bowle