Lamingtons
<h2>Blitzschnell gebacken und der Star auf jedem Keksteller.</h2>
<p>Diese unwiderstehliche Kombination aus fluffigem Rührteig, umhüllt von Schokolade und exotischen Kokosraspeln bringt dem Gaumen garantiert Freude! Ideal auch als Mitbringsel oder zum Naschen zwischendurch.</p>
<p> </p>
Sehr gutes Rezept, schmeckt mit verschiedenen Marmeladen ebenso gut wie mit Nüssen oder Schokocreme.
Liebe Fani1! Sie können die Kipferl lauwarm oder auch kalt genießen. Das können Sie nach eigenem Geschmack selbst wählen. Guten Appetit! :) Beste Grüße - die Redaktion
Die Kipferl sind wunderbar geworden.Nur in den Teig würde ein bisschen Staubzucker gut tun.Nächstes Mal werde ich einen Esslöffel Staubzucker dazugeben,den dann wird der Teig eine Spur süsser
Schmecken diese Kipferl auch kalt so gut? Oder soll man aufwärmen?
Mit Ribisel werden sie besonders gut.