Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost den Kohlrabi schälen und in Stifte, den ungeschälten Apfel in Scheiben schneiden.

Den Häuptelsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken und waschen.

Für die Salatsauce den Balsamicoessig mit Walnussöl, Salz und Pfeffer verrühren.

Den Häuptelsalat mit den Kohlrabistiften und Apfelscheiben vermengen und das Ganze mit der Marinade vermischen. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und über den Salat träufeln.

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten und über den Salat streuen.

Den Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Kresse garnieren und servieren.

Tipp

Genießen Sie zum Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost frisches Gebäck.
Der Salat eignet sich auch ideal als Büromahlzeit!

Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie, um die Salatmarinade noch weiter zu verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Was denken Sie über das Rezept?
24 13 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare31

Häuptelsalat mit Kohlrabi-Apfel-Rohkost

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 25.03.2017 um 08:32 Uhr

    eine Prise Zucker dazugeben

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 28.03.2017 um 22:51 Uhr

    Etwas Dijonsenf.

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 27.03.2017 um 18:07 Uhr

    eine Spur Zucker rundet den Geschmack ab

    Antworten
  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 24.03.2017 um 10:49 Uhr

    Mit frischen Kräutern

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.03.2017 um 21:05 Uhr

    etwas Zucker zugeben

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche