Partygerichte Jause Gemüse Rezepte

261 Rezepte zu Partygerichte Jause Gemüse

Kürbisstrudel

Für den Kürbisstrudel den Kürbis schälen und klein raspeln. Blattspinat waschen und gut abtropfen lassen, bzw. den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen. Den...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 36670

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 12807

Kräuter-Eier-Aufstrich

Für den Kräuter-Eier-Aufstrich zunächst Eier hart kochen und kalt abschrecken. Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, herausheben, eiskalt...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 57403

Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor: Für den Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto erst die Marinade...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 14962

Schinkenrollen

Französischer Salat

Mischgemüse in Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen (frisch gekochtes Gemüse...

Hobby-Koch

(1900 Bewertungen) Zugriffe: 264694

Truthahn-Gurken-Burger

Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie...

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 15402

Avocado-Orangen Salat

Für den Avocado-Orangen Salat die Orangen schälen und filetieren (in Filets trennen und die Haut abziehen).Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Avocado...

Hobby-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 57820

Knusprige Schinkentartelettes

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 220 °C vorheizen. ZUBEREITUNG In einer Schüssel das Schlagobers cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke mischen und vorsichtig...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 11116

Steckerlfisch vom Waller mit Erbsenpüree

Das Backrohr auf 150 °C vorheizen. Die Wallerfilets mit Pfeffer beidseitig würzen und in die Prosciuttoscheiben einschlagen. Jeweils 2 Stück auf einen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 12872

Lammrückentoast mit Shiitakepilzen

VORBEREITUNG Das Backrohr auf 200 °C vorheizen. ZUBEREITUNGFür den Lammrückentoast mit Shiitakepilzen den Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 7156