Truthahn-Gurken-Burger

Anzahl Zugriffe: 15.733

Zutaten

Portionen: 6

  •   600 g Truthahnschnitzel
  •   12 Salatblätter
  •   1 Salatgurke
  •   6 EL Mayonnaise
  •   6 Baguettebrötchen (oder 1 großes Baguette)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Butter (zum Anbraten)

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Truthahn-Gurken-Burger die Salatblätter waschen und trockentupfen. Die Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Truthahnschnitzel mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Schnitzel darin 4-5 Minuten auf beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden.
  3. Die Baguette- brötchen längs durchschneiden und die unteren Brothälften mit der Mayonnaise bestreichen. Salatblätter und Gurkenscheiben auflegen, darauf die Truthahn- streifen verteilen und das Baguette wieder zuklappen.

Tipp

Auch perfekt, um die übriggebliebenen Reste vom Weihnachtstruthahn zu verwerten.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Truthahn-Gurken-Burger“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.7.2016 um 20:08 Uhr

    Habe noch Zwiebelchutney dazu gegeben

  2. Indiana016
    Indiana016 — 7.12.2015 um 07:14 Uhr

    ok

  3. Nala888
    Nala888 — 23.11.2015 um 21:07 Uhr

    toll

  4. s150
    s150 — 17.4.2015 um 08:40 Uhr

    klingt lecker

  5. xxxx40
    xxxx40 — 27.3.2015 um 15:21 Uhr

    lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Truthahn-Gurken-Burger