Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

89 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

Risipisi mit Dinkelreis

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi mit Dinkelreis den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.

Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 16262
Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln darauf setzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 48717
Risipisi mit Würsteln

Risipisi mit Würsteln

Für das Risipisi mit Würsteln zunächst den Reis mit dem Wasser kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Würstel klein...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 26837
Omelett mit Würstel

Omelett mit Würstel

Für das Omelett mit Würstel zunächst Milch, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 6865
Gemüse-Reispfanne

Gemüse-Reispfanne

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen,...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 12779
Leberkästascherl in Käsesauce

Leberkästascherl in Käsesauce

Für die Leberkästascherl in Käsesauce zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.

Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Den...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8923
Fisch in der Salzkruste

Fisch in der Salzkruste

Für den Fisch in der Salzkruste Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Salzmischung mit 1 Eiklar und 3 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Auf den Boden...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 17866
Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...

Profi-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 55682
Topfen-Himbeer-Auflauf

Topfen-Himbeer-Auflauf

Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 22552
Schlickkrapferln

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 10810