Die besten Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

89 Rezepte zu Partygerichte Hauptspeise Gegart

Risipisi mit Dinkelreis

Risipisi mit Dinkelreis

Für das Risipisi mit Dinkelreis den Dinkelreis zubereiten. Die Erbsen kochen.

Das Huhn kleinwürfelig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 17663
Gefüllte Ofenkartoffel

Gefüllte Ofenkartoffel

Kartoffeln waschen. Alufolienstücke nebeneinander legen und leicht einölen. Die Kartoffeln darauf setzen und fest in die Alufolie wickeln. Im vorgeheizten...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 50096
Risipisi mit Würsteln

Risipisi mit Würsteln

Für das Risipisi mit Würsteln zunächst den Reis mit dem Wasser kochen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Würstel klein...

Eier-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 27185
Omelett mit Würstel

Omelett mit Würstel

Für das Omelett mit Würstel zunächst Milch, Eier, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin...

Eier-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 7085
Gemüse-Reispfanne

Gemüse-Reispfanne

Für die Gemüse-Reispfanne zunächst die Schalotten schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin anbraten. Den Reis hinzufügen,...

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14209
Leberkästascherl in Käsesauce

Leberkästascherl in Käsesauce

Für die Leberkästascherl in Käsesauce zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.

Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken. Den...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 9109
Fisch in der Salzkruste

Fisch in der Salzkruste

Für den Fisch in der Salzkruste Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Salzmischung mit 1 Eiklar und 3 EL Wasser in einer Schüssel vermengen. Auf den Boden...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 19037
Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Roastbeef mit Rosmarinkartoffeln und Kernölmarinade

Den Ofen auf 80 Grad vorheizen. Vom Roastbeef kein Fett abschneiden, weil sonst der Eigengeschmack des Fetts verloren gehen würde. Außerdem ist so für das...

Profi-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 57867
Topfen-Himbeer-Auflauf

Topfen-Himbeer-Auflauf

Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 23571
Schlickkrapferln

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 11609