Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse zunächst das Fleisch abwaschen und mit etwas Küchenrolle abtrocknen. Eventuell zuputzen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern.
  2. Salbei abzupfen und fein hacken.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Mit den Tomaten aufgießen, den Suppenwürfel zerbröseln und darin auflösen. Aufkochen und den Blauschimmelkäse hineinbröseln. Crème fraîche einrühren. Mit Salbei würzen.
  4. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten.
  5. Die Schnitzel mehlen und in die Auflaufform legen. Die Sauce darüberleeren. Je nach Größe der Schnitzel und der Form eventuell zwei Schichten machen. 

    Die Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse für ungefähr 40 Minuten ins Backrohr schieben.

Tipp

Servieren Sie zur Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse einen frischen Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 6035
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 09.03.2015 um 18:28 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 17.09.2014 um 22:10 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geflügelauflauf mit Blauschimmelkäse