Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Partygerichte Beilage Österreich Rezepte

96 Rezepte zu Partygerichte Beilage Österreich

Steirischer Bauernsalat mit Schafkäse

Die gewaschenen Salate in mundgerechte Stücke teilen. Gurke in etwa 3 cm lange Stücke schneiden und leicht salzen. Die Tomate waschen und in Scheiben, den...

Eier-Koch

(150 Bewertungen) Zugriffe: 40151

Gebackenes Erdäpfel-Sesam-Blatt

Erdäpfel in der Schale weich kochen. Noch heiß schälen und passieren. Kurz überkühlen lassen. Eiklar zu Schnee schlagen und mit Butter unter die Erdäpfelmasse...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5214

Steirischer Liptauer

Butter und Topfen gut schaumig rühren. Mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Zur dazugehörigen Videoanleitung

Eier-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 29246

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 33464

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr bei...

Eier-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 50099

Erdäpfelpuffer (von rohen Erdäpfeln)

Für die Erdäpfelpuffer (von rohen Erdäpfeln) geschälte Erdäpfel auf einer Krenreibe (oder mit einer Küchenmaschine) ganz fein direkt in ein mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(290 Bewertungen) Zugriffe: 269251

Spinatstrudel

Für den Spinatstrudel die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 120892

Kräuter-Aufstrich

Kräuter waschen, gut trockentupfen und fein hacken. Hüttenkäse mit Sauerrahm vermischen, Kräuter einrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss...

Eier-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 50174

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 9093

Kren-Gemüse-Aufstrich

Karotten und Kartoffeln waschen, schälen und würfelig schneiden. Mit Wasser, Salz und den abgeschnittenen Petersilienstängeln aufkochen und zugedeckt bei...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7554