Steireraufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Geselchtes
  •   4 Gewürzgurkerl
  •   4 Peperoni (scharf)
  •   3 EL Sauerrahm

Zubereitung

  1. Peperoni gut abtropfen und entkernen.
  2. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Tipp

Schmeckt sehr gut auf Bauernbrot mit knuspriger Kruste.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Steireraufstrich

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Steireraufstrich“

  1. marwin
    marwin — 18.2.2024 um 11:42 Uhr

    sehr schmackhafte Variante

  2. asrael
    asrael — 15.1.2024 um 15:13 Uhr

    Einfach zum nachmachen

  3. annelie3
    annelie3 — 8.4.2021 um 22:39 Uhr

    Osterfleischverwertung. Einfach simpel ind super toller Aufstrich. Habe noch etwas Kren reingegeben.

  4. kyraMaus
    kyraMaus — 6.11.2017 um 09:41 Uhr

    EIn tolles Rezept, wenn vom Vortag Geselchtes übrigbleibt... am besten einen frischen Kren aus den Aufstrich reiben

  5. ingridS
    ingridS — 8.5.2016 um 13:29 Uhr

    Ich habe noch einen Tropfen Kernöl hinein gemischt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Steireraufstrich