Die besten Rezepte zu Ostern Hauptspeise Gebacken

23 Rezepte zu Ostern Hauptspeise Gebacken

Spinat-Ricotta-Lasagne

Spinat-Ricotta-Lasagne

Für die Sauce Mehl in Butter anbraten, Lorbeerblatt zugeben, mit Milch aufgießen und aufkochen. Sauce ca. 5 Minuten köcheln lassen, Parmesan einrühren. Mit...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 56430
Gebackenes Lamm (Kitz)

Gebackenes Lamm (Kitz)

Die Lammstücke zart salzen und zuerst in Mehl wenden, durch versprudeltes Ei ziehen und in Semmelbröseln panieren. In nicht zu heißem Fett (bei ca. 120 °C)...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 9743
Gebackenes Osterkitzerl

Gebackenes Osterkitzerl

Wenn man ein Kitz im Ganzen verarbeitet, so wird das Fleisch je nach Vorliebe völlig oder zumindest teilweise ausgelöst und in Portionen geteilt, wobei...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 10743
Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Schinken in Briocheteig mit Mandel-Rahmkren

Für den Osterschinken für den den Teig zunächst Germ zerbröseln, mit Zucker und warmer Milch verrühren. Mehl, warme Butter, Eier sowie Salz hinzufügen und...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 7742
Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackenes Landhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat

Für den Erdäpfelsalat die Erdäpfel lauwarm in Scheiben schneiden, mit Essig und Öl marinieren, salzen, pfeffern, zuckern und mit den gehackten Zwiebeln...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 12745
Spinat Quiche

Spinat Quiche

TK-Spinat auftauen und hacken. Cremefine mit den Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Knoblauch würzen und den gehackten Spinat unterheben....

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 33784
Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

Griechischer Spinatstrudel (Spanakopita)

Packung Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° C vorheizen. Schafkäse, Spinat, Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 30982
Spinatpalatschinken mit Lachs

Spinatpalatschinken mit Lachs

Blattspinat Zwutschgerl laut Anleitung auf der Packung zubereiten, salzen und pfeffern. Junger Spinat Zwutschgerl auftauen. Lachs antauen lassen und in...

Profi-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 23020
Versunkene Eier im Spinatnest

Versunkene Eier im Spinatnest

Kartoffeln in Scheiben schneiden.

Schalotten und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. In der heißen Margarine glasig andünsten, den...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 56411
Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.

Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 14094