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Wildragout

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 50 g Räucherspeck
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 750 g Wild (Reh, Hirsch, Wildschwein)
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 TL Wacholderbeeren
  • Thymian
  • 3/8 l Dunkles Bier
  • 150 g Steinpilz (getrocknet oder frisch)
  • 2 EL Wasser
  • Schlagobers
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
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Zubereitung

  1. Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und rundum anbräunen. Wacholderbeeren, Thymian und Bier dazugeben. Ca. 1 Stunde dünsten und Steinpilze beigeben, 15 Minuten lang mitdünsten. Mehl in Wasser anrühren, die Sauce binden und schließlich mit Schlagobers, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Semmelknödel und Preiselbeeren schmecken dazu besonders gut!

  • Anzahl Zugriffe: 25972
  • So kommt das Rezept an info
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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare15

Wildragout

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 15.03.2015 um 19:25 Uhr

    Wird immer gern gegessen.

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.11.2017 um 22:34 Uhr

    Nehme statt Bier lieber Rotwein.

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.10.2015 um 08:30 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 01.10.2015 um 19:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 15.09.2015 um 10:45 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
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