Obst Dessert kalt Dinner-a-deux Rezepte

46 Rezepte zu Obst Dessert kalt Dinner-a-deux

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(184 Bewertungen) Zugriffe: 15394

Birnensorbet

Für das Birnensorbet zunächst Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und...

Eier-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 20274

Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze

Für Erdbeer-Rotweinkompott mit Minze die Erdbeeren verlesen, waschen und die Stengelansätze entfernen. Minze waschen, Blättchen abzupfen. Zitrone...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 1954

Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen

Für den Kokosreis mit karamellisierten Pflaumen die Kokosmilch in einen geräumigen Topf geben und aufkochen.Den Reis einrühren, aufkochen, Zucker beigeben,...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 6709

Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren

Für Schnelles Tiramisu mit Biskotten und Beeren Mascarpone mit Schlagobers, Staubzucker und dem Mark einer Vanilleschote gut verrühren.Espresso mit Zucker...

Hobby-Koch

(244 Bewertungen) Zugriffe: 60113

Steirischer Apfel

Für den Steirischen Apfel zuerst die Sauerrahmmousse vorbereiten. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, Schlagobers steif schlagen und kühl...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 7767

Topfen-Kirschen-Schichtdessert

Für das Topfen-Kirschen-Schichtdessert zunächst die Kirschen in ein Sieb schütten und den Saft auffangen. 1-2 EL Kirschsaft mit der Maisstärke glattrühren.Den...

Hobby-Koch

(210 Bewertungen) Zugriffe: 37704

Erdbeerherzen

Für die Erdbeerherzen zunächst die Erdbeeren waschen, gut abtrocknen und das Grün entfernen.Die Erdbeeren halbieren und die zusammengehörenden Hälften...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 8065

Erdbeerkompott mit Kardamom

Für Erdbeerkompott mit Kardamom die Erdbeeren verlesen, waschen und das Grün abzupfen. Nach Geschmack halbieren oder vierteln. Kardamomsamen im Mörser sehr...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 1659

Zitronensorbet – Sorbetto di limone

Für das Zitronensorbet die Zitronen heiß waschen, abtrocknen und die Schale in groben Streifen abschälen. Den Saft der Zitronen auspressen, durch ein feines...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 12456