Nüsse Hauptspeise Rezepte

66 Rezepte zu Nüsse Hauptspeise

Mostviertler Apfelknödel

Für die mostviertler Apfelknödel Äpfel schälen, entkernen, kleinwürfelig schneiden, kurz in wenig Zuckerwasser blanchieren und beiseite stellen.Butter in...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 11044

Mandelrisotto

Für das Mandelrisotto die Schalotten oder Jungzwiebeln fein würfeln und in zerlassener Butter hell anschwitzen.Reis hinzufügen, kurz anschwitzen und mit Suppe...

Eier-Koch

(157 Bewertungen) Zugriffe: 26309

Pizza mit Birnen und Gorgonzola

Für die Pizza mit Birnen und Gorgonzola den Pizzateig laut Grundrezept zubereiten. Teigkugeln in gewünschter Größe dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier...

Eier-Koch

(376 Bewertungen) Zugriffe: 60936

Putencurry mit Erdnüssen

Für das Putencurry mit Erdnüssen zunächst Ingwer, Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote entkernen, Strunk entfernen und die Chili fein...

Hobby-Koch

(1605 Bewertungen) Zugriffe: 30382

Nuss-Topfen-Knödel mit grünem Spargel

Toastbrot mit Petersilie in einer Küchenmaschine fein mixen. In einer Pfanne mit der geschmolzenen Butter und dem Zitronenabrieb leicht anbraten und mit Salz...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 14669

Crunchy Nut Burger

Für den Crunchy Nut Burger zunächst Nüsse grob hacken und bei mittlerer Hitze ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften,...

Hobby-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 10448

Gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln

Für gegrillte Karotten mit Haselnuss-Basilikum-Bröseln zunächst Basilikum waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Basilikum, Haselnüsse, Olivenöl, Zimt...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 8931

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 28856

Schweinerücken im Haselnuss-Kräuter-Mantel

Für die Schweinerücken im Haselnuss-Kräuter-Mantel die Erdäpfel der Länge nach vierteln, die Schalotten schälen und vierteln, mit den restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 29341