Niederösterreich Schnelle Küche Rezepte

44 Rezepte zu Niederösterreich Schnelle Küche

Weinviertler Heurigenliptauer

Für den Heurigenliptauer die Butter mindestens eine halbe Stunde vor der Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen und in nussgroße Stücke zerteilen. Die...

Eier-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 16224

Topfenkas

Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 12574

Dunkelsteiner Jausenbrot

Für das Dunkelsteiner Jausenbrot Fleisch und Wurstreste, die gut ausgedrückte Semmel sowie die gekochten und geschälten Erdäpfel im Fleischwolf faschieren...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8408

Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen

Für die Donauschill mit Marchfelder Spargelspitzen Schillfilets entgräten, salzen, pfeffern, auf der Hautseite leicht bemehlen und mit derselben nach unten in...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 10080

Marillenknödel aus Topfenteig

Das Ei mit dem Topfen, der Butter, dem Mehl sowie einer kleinen Prise Salz vermengen. Den Topfenteig in ca. 8-10 gleichgroße Stücke teilen. Einen großen Topf...

Hobby-Koch

(1111 Bewertungen) Zugriffe: 1295661

Powidltascherln

Aus dem gesiebten Mehl, Eiern, Salz, Wasser und Öl einen elastischen Teig kneten, in Alufolie einschlagen und im Kühlschrank etwa eine halbe Stunde rasten...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 48163

Spargelgulasch

Für das Spargelgulasch Öl erhitzen und gehackte Zwiebel und Paprika anschwitzen. Mit Paprikapulver würzen und mit der Suppe (1/4 bis 1/2 Liter)...

Eier-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 24322

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 29461

Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

Den Salat putzen und in einzelne Blätter zupfen. Die Herzen beiseite legen. Nicht zu intensives Essigwasser zum Kochen bringen. Die kühlschrankkalten Eier...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8818

Kalbshirn in Champignons

Die Champignons putzen, Stiele abdrehen und nicht allzu fein hacken. Die Köpfe in Olivenöl anbraten, herausheben und abtropfen lassen. Schalotten fein, die...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7800