Topfenkas

Zubereitung

  1. Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander verrühren und mit der Erdäpfelmasse vermengen. Eine Zeit lang kühl durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren Sauerrahm darunter rühren und mit Schnittlauch bestreut auftragen.

  • Anzahl Zugriffe: 9624
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Topfenkas

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 27.06.2018 um 05:24 Uhr

    Einen Versuch wert!

    Antworten
  2. EllySonnenschein
    EllySonnenschein kommentierte am 12.01.2017 um 12:27 Uhr

    Ich mochte den lieber mit frischen Frühlingszwiebel statt Knoblauch. Aber sonst ein tolles Rezept

    Antworten
  3. nunis
    nunis kommentierte am 19.09.2015 um 10:02 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 11.08.2015 um 08:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 07.06.2015 um 10:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Topfenkas