Mexiko Fleisch Rezepte

118 Rezepte zu Mexiko Fleisch

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 15755

Filete de Res a la Yucateca (Rinderfilet Yucatan)

Für das Rinderfilet Yucatan zunächst das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Maggi oder Sojasauce und Olivenöl würzen. Die Achiote-Paste in dem Grapefruitsaft...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 14811

Tacos mit Puten-Avocado-Füllung

Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 25764

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen) Zugriffe: 43788

Selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung

Für selbstgemachte Tacos mit Bohnenfüllung zunächst die Taco Shells zubereiten. Dafür zunächst Maistortillas herstellen (nach diesem Rezept). Die fertigen...

Hobby-Koch

(227 Bewertungen) Zugriffe: 54116

Chili con Carne

Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(135 Bewertungen) Zugriffe: 38600
User-Rezept

Chili con carne

Das Chili con carne ist ein Bohnenrezept für jeden Geschmack.Von den getrockneten Chilischoten die Kerne entfernen. Die Schoten in der Bratpfanne leicht...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5932
User-Rezept

Chili con Carne

Für das Chili con Carne zunächst das Faschierte in Öl anbraten. Wenn das Faschierte Farbe bekommen hat, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch und...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4740
Maki007 Maki007

Burritos mexicanos

Für die Burritos mexicanos die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anrösten. Das Faschierte und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und weiterrösten. Danach...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 4950