Chili con Carne

Zutaten

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Zubereitung

Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen.

Die Paradeiser blanchieren (überbrühen), die Haut abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Chilischoten fein hacken, zuvor die Kerne entfernen.

Zwiebeln fein hacken und in heißem Butterschmalz goldgelb rösten. Fleisch und Knoblauchzehen dazugeben und mitrösten. Die Paradeiser dazugeben, kurz durchrühren und mit der Rindsuppe aufgießen. Nun alle Gewürze zugeben und 45 Minuten köcheln lassen - falls nötig, noch Suppe zugießen.

Maiskörner und Kidneybohnen in einen Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen und unter das Chili mengen. Noch einmal kurz durchkochen und das Chili con Carne heiß servieren.

Tipp

Richten Sie das Chili con Carne mit einem Tupfen Sauerrahm und frischem Weißbrot an.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare43

Chili con Carne

  1. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 31.12.2016 um 15:01 Uhr

    Ich gebe meinem Chili viel Zeit. Langsam und lange köcheln

    Antworten
  2. Feuerluzi
    Feuerluzi kommentierte am 31.12.2016 um 08:38 Uhr

    Sehr fein...Auch ich gebe etwas Paprika und Tomatenmark noch extra dazu.

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 04.02.2016 um 08:18 Uhr

    ich nehme immer selbstgemachtes Tomatenmark

    Antworten
  4. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 13.10.2015 um 11:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. katie01
    katie01 kommentierte am 19.05.2018 um 16:30 Uhr

    Ich bereite aus am Vortag zu damit es länger ziehen kann . geschmacklich besser und intensiver

    Antworten
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