Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mexiko Fleisch Partygerichte Rezepte

12 Rezepte zu Mexiko Fleisch Partygerichte

Pork Wraps mit Gurkenrelish

Für Pork Wraps mit Gurkenrelish zunächst die Schweinskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl bestreichen und den...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 12843

Tacos mit Puten-Avocado-Füllung

Für die Tacos mit Puten-Avocado-Füllung zunächst die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Limettensaft beträufeln. Jetzt frisch gepressten...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 19507

Scharfe Quesadillas

Für die scharfen Quesadillas zunächst die großen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Bratrost legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 26125

Chili con Carne

Für das Chili con Carne die Hälfte vom Rindfleisch in sehr kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte durch den Fleischwolf drehen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 24778
User-Rezept

Chili con Carne

Für das Chili con Carne zunächst das Faschierte in Öl anbraten. Wenn das Faschierte Farbe bekommen hat, die kleingeschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch und...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 3804
Maki007 Maki007

Burritos mexicanos

Für die Burritos mexicanos die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anrösten. Das Faschierte und die gepressten Knoblauchzehen dazugeben und weiterrösten. Danach...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3798
VolMichaela VolMichaela

Chili con Carne meets Hirter Morchl

Für das Chili con Carne eine Zwiebel klein würfelig schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel 3 Minuten anrösten.Das frische Rinderfaschierte...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3614

Würzig gefüllte Tacos

Für würzig gefüllte Tacos zunächst die weißen und rote Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paradeiser ebenfalls in kleine Würfel schneiden....

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3204
User-Rezept

Feuerbaellchen, Mexikanisch

Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen Sie und schneiden sie in kleine Würfelchen. Mischen Sie das Faschierte mit dem aufgeschlagenen Ei, den...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 599