Likör Ostern Rezepte

13 Rezepte zu Likör Ostern

Eierlikör à la Willi Haider

Für den Eierlikör à la Willi Haider halbe Menge Zucker, Milch, Obers und Vanillemark (oder Vanillezucker) aufkochen und etwas abkühlen lassen. Restlichen...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen)

Eierlikörtorte

Für die Eierlikörtorte die Butter Zimmertemperatur annehmen lassen und mit Staub- sowie Vanillezucker schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen einschlagen....

Hobby-Koch

(1947 Bewertungen)

Orangen-Vanille-Eierlikör

Für den Orangen-Vanille-Eierlikör mit einer Küchenmaschine oder Handrührgerät den Staubzucker und das Eigelb schaumig schlagen.Die Vanilleschote halbieren und...

Eier-Koch

(224 Bewertungen)

Osterstriezel

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Germ hineinbröseln und die lauwarme Milch dazugeben. Germ mit der Milch verrühren und...

Eier-Koch

(401 Bewertungen)

Osterpinze

Anis mit Wermut eingeweicht über Nacht stehen lassen. Danach durch ein Sieb gießen. Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde...

Hobby-Koch

(2891 Bewertungen)

Gefüllter Osterzopf

Für das Rezept Gefüllter Osterzopf einen Germteig zubereiten. Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In diese ein Drittel...

Hobby-Koch

(646 Bewertungen)

Flaumiger Osterzopf

Für das Dampfl Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Kochlöffel eine Mulde formen. In die Mehlmulde ein Drittel der etwas erwärmten Milch geben und...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen)

Osternester

Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden, in diese die Germ hineinbröseln und die lauwarme Milch dazugeben. Germ mit der Milch verrühren und...

Hobby-Koch

(298 Bewertungen)

Osterhasen

Für die sitzenden Osterhasen zuerst für den Germteig ein Dampfl vorbereiten. Dazu die Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde...

Hobby-Koch

(319 Bewertungen)

Osterlamm aus Baiser

Für das Osterlamm aus Baiser als Unterlage einen Mürbteig in ungefährer Lammform backen. Für die Baisermasse die Eier sorgfältig trennen, das Eiklar mit der...

Hobby-Koch

(137 Bewertungen)