Die besten Rezepte zu Lateinamerikanisch Partygerichte

30 Rezepte zu Lateinamerikanisch Partygerichte

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Margarita-Mousse mit Mangosauce

Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Von den (ungespritzten!) Limetten die Schale fein abreiben, dann Saft auspressen, das sollte etwa...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 9767
Enchiladas - Grundrezept

Enchiladas - Grundrezept

Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die...

Eier-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 50803
Gauchotoast

Gauchotoast

Für den Gauchotoast die Toastbrotscheiben toasten. Die Beiriedscheibe mit Salz und Pfeffer würzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch...

Eier-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 7987
Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Guacamole - wie sie am besten schmeckt

Für die Guacamole zunächst die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, so dass eine cremige Masse entsteht.Tomate mit der Schale...

Eier-Koch

(366 Bewertungen) Zugriffe: 497108
Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Tortillas mit feurigem Faschierten gefüllt

Für die Tortillas mit feurigem Faschierten in einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin auf sehr geringer Hitze möglichst langsam hell...

Eier-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 54179
Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Gefüllte Pfefferoni „Mexiko“

Für die gefüllten Pfefferoni die Pfefferoni der Länge nach aufschneiden und Häutchen und Kerne entfernen. Innen und außen mit Olivenöl...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 11642
Empanadas mit Gemüsefülle

Empanadas mit Gemüsefülle

Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 7631
Ananas Chili (Costa Rica)

Ananas Chili (Costa Rica)

Für das Ananas-Chili das Fleisch in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Bohnen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Die Paradeiser...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 7494
Chilenischer Eintopf

Chilenischer Eintopf

Für den chilenischen Eintopf das Fleisch in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Knoblauch ebenfalls...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 8540