Caipirinha

Zubereitung

  1. Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben.

    Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail leeren und den Caipirinha servieren.

Tipp

Wie wird der Caipirinha perfekt?
Hier geht's zur Schritt für Schritt Videoanleitung.

 

  • Anzahl Zugriffe: 134121
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caipirinha

Ähnliche Rezepte

Kommentare23

Caipirinha

  1. Gerry Saiger
    Gerry Saiger kommentierte am 19.09.2016 um 09:18 Uhr

    Kleiner Tipp für die Optik:Ich benetze immer den Glasrand mit etwas Wasser und stelle es umgedreht in den Braunen Zucker, somit hat man einen Zuckerrand, welcher nicht nur gut aussieht, sondern für die süßeren Gäste auch noch ein extra Kick ist.

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 18:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. taferner
    taferner kommentierte am 26.05.2015 um 14:54 Uhr

    wow..

    Antworten
  4. Pegl
    Pegl kommentierte am 24.05.2015 um 20:00 Uhr

    Man lernt nie aus, Cachaca - noch nie gehört !

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 24.05.2015 um 15:08 Uhr

    Speziell im Sommer

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Caipirinha