Lasagne für Anfänger
<p>Entdecken Sie den Klassiker der italienischen Küche mit unserer Lasagne für Anfänger! Schicht für Schicht genießen Sie herzhafte Hackfleischsauce, cremige Béchamelsauce und zart schmelzenden Käse. Dieses Rezept ist perfekt für alle, die zum ersten Mal eine Lasagne zubereiten möchten. Mit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingt Ihnen ein Gericht, das sowohl Familie als auch Freunde begeistern wird. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und erleben Sie ein kulinarisches Highlight!</p>
Top, schmeckt richtig gut! Super Mengenangabe, tolles Rezept für viele Personen! Ich habe die Chilis um die Hälfte reduziert und für Leute, die es schärfer mögen ein Chiliöl separat dazugereicht. Für diejenigen, denen das schon zu pikant war, habe ich eine feine Crème Fraiche mit Basilikum zum Verfeinern hingestellt. Somit waren alle zufrieden
Sehr gut
wann kommt die zweite hälfte tomaten dazu? liebe grüße!
Liebe apple3, nach Zwiebel, Paprika und Fleisch kommen die Paradeiser dazu.Liebe Grüße
ok, danke für die info! war nur irritiert, weil bei der zubereitungsbeschreibung bei diesem schritt nur 3l stehen. heißt das, kommen insgesamt nur 3l dazu (und stimmt die menge bei der zutatenangabe der paradeiser nicht) oder sollen hier gleich alle 6l zugegeben werden? vielen dank und liebe grüße!