
Guacamole (Avocadocreme)
5–15 MIN
Eier-Koch
Hier geht's zum passenden Rezeptvideo.
Kaufen Sie die Avocados einige Tage zuvor, damit sie auch wirklich reif und weich sind. Sollten sie noch zu hart sein, können Sie sie in Zeitungspapier eingewickelt bei Raumtemperatur zwei Tage lagern.
Guacamole ist die mexikanische Sauce, die jeder kennt. Sie ist aber weit mehr als nur Avocadomus. Als Apéro mit Chips und zu "antojitos mexikanos" (kleine gebackene oder frittierte kalte und warme Häppchen) schmeckt diese klassische Sauce vorzüglich.
Jede Hausfrau in Mexiko hat ihr eigenes Rezept. Allerdings sind sich alle einig - Avocados und Limette sind zwingend, sonst ist es keine Guacamole.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de
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Liebe Bachl, "Jalapeño" ist eine scharfe Paprikasorte mit kleinen bis mittelgroßen Schoten aus Mexiko. In gut sortierten Supermärkten bekommt man sie z.B. im Glas, hie und da sind auch frische Schoten erhältlich. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion
sieht gut aus
Tortilla-Chips zum Dippen nicht vergessen
..mit Knoblauch perfekt, sehr gut!
Was ist Jalapeno - noch nie gehört?Noch nicht ganz weiche Avacado kann man auch gut in einer Obstschale mit Äpfeln nachreifen lassen. Geht je nach Reifegrad der Avocado recht schnell.