laktosefrei Vorspeise kalt Dinner-a-deux Rezepte

11 Rezepte zu laktosefrei Vorspeise kalt Dinner-a-deux

Asia-Carpaccio

Für das Asia-Carpaccio die Jungzwiebeln feinwürfelig schneiden. Den Essig mit Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Den Thunfisch in...

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 14501

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9052

Thunfisch Tomaten Salat mit Rosmarin-Vinaigrette

Den Rosmarin zupfen und in heißem Olivenöl 1-2 Sekunden frittieren. Herausheben und abtropfen lassen. Das mit Rosmarin aromatisierte Öl kaltstellen. Tomaten...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen) Zugriffe: 12236

Sacher-Austernvariationen

Die Austern mit Hilfe eines feuchten Tuches fest umfassen und mit einem Austernmesser vorsichtig öffnen (Messer am dunkel gefärbten Scharnier zwischen den...

Profi-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 7443

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6498

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 21308

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 15012

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel ca....

Hobby-Koch

(182 Bewertungen) Zugriffe: 65630

Lachscarpaccio mit Avocadonockerln

Den frischen Lachs mit einem scharfen Messer hauchdünn aufschneiden. Auf einen Teller (oder ein Blech mit Folie) legen. Salzen und pfeffern, mit Zitronensaft...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 3314

Verhacktes von der Lachsforelle

Das Forellenfilet mit einer Küchenpinzette sorgfältigst entgräten, sehr fein hacken und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken und mit der...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 2689