Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Zubereitung

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr sorgfältig entgräten und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Ingwer, Knoblauch, Shisoblättern, Schnittlauch und Sesamöl vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Sojasauce und Wasabikren-Paste servieren.

Tipp

Richten Sie das Tatar auf dekorativem, fein geraspelten Daikon-Kren an.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare13

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 25.05.2016 um 17:18 Uhr

    sehr gutes rezept. hab nochvfrühlingszwiebel hinzugefügt (:

    Antworten
  2. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 22.11.2015 um 11:27 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 23.10.2015 um 23:16 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 27.09.2015 um 20:26 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 15.05.2015 um 23:45 Uhr

    ein tolles Rezept

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