Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Anzahl Zugriffe: 13.748

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Wolfsbarschfilet
  •   30 g Frischer Ingwer
  •   1 Knoblauchzehen
  •   8 Grüne Shisoblätter (ersatzweise frische Zitronenmelisse)
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   1 EL Sesamöl
  •   4 EL Sojasauce
  •   Etwas Wasabikren-Paste

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr sorgfältig entgräten und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit Ingwer, Knoblauch, Shisoblättern, Schnittlauch und Sesamöl vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Sojasauce und Wasabikren-Paste servieren.

Tipp

Richten Sie das Tatar auf dekorativem, fein geraspelten Daikon-Kren an.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer“

  1. marwin
    marwin — 29.4.2023 um 21:11 Uhr

    sehr gute Variante

  2. franziska 1
    franziska 1 — 25.3.2023 um 09:59 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  3. 7ucy
    7ucy — 25.5.2016 um 17:18 Uhr

    sehr gutes rezept. hab nochvfrühlingszwiebel hinzugefügt (:

  4. feinspitz57
    feinspitz57 — 22.11.2015 um 11:27 Uhr

    sehr Gut

  5. rickerl
    rickerl — 23.10.2015 um 23:16 Uhr

    Lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer