laktosefrei Jause Partygerichte Rezepte

29 Rezepte zu laktosefrei Jause Partygerichte

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(249 Bewertungen) Zugriffe: 81605

Crostini mit Kräuter-Frischkäse

Für die Crostini mit Kräuter-Frischkäse die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen...

Eier-Koch

(190 Bewertungen) Zugriffe: 23176

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 41847

Steirischer Rindfleischsalat

Fein geschnittenes Rindfleisch mit den übrigen Zutaten vermischen. Einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Anrichten auflockern und mit Zwiebelscheiben garnieren.

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 15076

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12052

Grüne Frittata

Für grüne Frittata den Spinat verlesen, in reichlich kaltem Wasser waschen und nicht abgetropft zugedeckt 5 Minuten dünsten lassen. Die gut gewaschenen...

Hobby-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 20342

Tortilla mit Kartoffeln

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 100 (!) ml Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln salzen und auf kleiner Flamme...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 13171

Avocado ordinaire

Für die Avocado ordinaire die Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Dabei darauf achten, dass...

Hobby-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 22573

Aufstrichallerlei

Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben....

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 9764

Dinkellaibchen

Für die Dinkellaibchen den Dinkel in einem halben Liter Wasser weichkochen. Mindestens eine Stunde quellen lassen und anschließend faschieren.Die Masse mit...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 41131