Aufstrichallerlei

Zubereitung

  1. Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
    Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben. Champignons putzen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Die Nüsse und Kürbiskerne kurz ohne Fett anrösten und mit dem Pürierstab pürieren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und gemeinsam pürieren. Gehackte Petersilie, Kürbiskernöl und Essig unterrühren und den Aufstrichallerlei mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Aufstrichallerlei mit Gemüsesticks etc. servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8369
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Aufstrichallerlei

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.11.2015 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer kommentierte am 11.12.2015 um 01:10 Uhr

    toll

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.11.2015 um 12:10 Uhr

    gut

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 12.08.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt gut!

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.08.2015 um 20:26 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Aufstrichallerlei