Aufstrichallerlei

Anzahl Zugriffe: 12.770

Zutaten

Portionen: 4

Empfehlungen der Redaktion *

Zubereitung

  1. Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
    Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben. Champignons putzen und in feine Scheibchen schneiden.
  2. Die Nüsse und Kürbiskerne kurz ohne Fett anrösten und mit dem Pürierstab pürieren. Das vorbereitete Gemüse dazugeben und gemeinsam pürieren. Gehackte Petersilie, Kürbiskernöl und Essig unterrühren und den Aufstrichallerlei mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Aufstrichallerlei mit Gemüsesticks etc. servieren.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Aufstrichallerlei“

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart — 22.11.2015 um 10:43 Uhr

    gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.4.2023 um 15:14 Uhr

    tolle Rezepte

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 11.12.2015 um 01:10 Uhr

    toll

  4. xxxx40
    xxxx40 — 3.11.2015 um 12:10 Uhr

    gut

  5. zorro20
    zorro20 — 12.8.2015 um 11:05 Uhr

    schmeckt gut!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Aufstrichallerlei