laktosefrei Alkoholisch Österreich Rezepte

18 Rezepte zu laktosefrei Alkoholisch Österreich

Weintraubenkompott

Für das Weintraubenkompott die Weintrauben halbieren und entkernen. In einem Topf 50 ml Wasser mit Zucker aufkochen lassen und unter ständigem Rühren...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 23629

Weinbergpfirsich in Sacher-Cuvée-Gelee

Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...

Profi-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4245

Traubenkompott

Trauben waschen, evtl. vorhandene Stielansätze entfernen und in saubere Gläser füllen. Für den Fond alle Zutaten miteinander aufkochen. Trauben mit heißem...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 10794

Hollerröster

Alle Zutaten für den Hollerröster in einem hohen Topf (Achtung, kocht leicht über!) ca.1 1/2-2 Stunden köcheln lassen, bis der Hollerröster schön dick...

Eier-Koch

(188 Bewertungen) Zugriffe: 98438

Apfel-Mostkompott

Für das Apfel-Mostkompott die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Most mit Zucker, Nelken, Zimt sowie Zitronensaft aufkochen...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 5798

Ganslsuppe mit Gemüsespießchen

Für die Ganslsuppe das Gemüse in große Stücke schneiden. Aus dem Gemüse und der Ganslkarkasse eine kräftige Suppe kochen. Mit Sherry, Salz & Pfeffer...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 7248

Mostbraten

Für den Mostbraten das Fleisch mit Salz und Gewürzen einreiben. Den Braten mit Speckscheiben bedecken und in das Schweinenetz einhüllen.

Den Braten...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 12681
Nusskipferl Nusskipferl

Erdbeermarmelade mit Prosecco

Für die Erdbeermarmelade mit Prosecco die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Die Erdbeerminze waschen, trockenschütteln und zusammen mit dem...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 5123

Kalbsjus (Brauner Fond)

Die Knochen am besten gleich vom Fleischhauer sehr klein hacken lassen, damit die aromatischen Inhaltsstoffe möglichst stark ausgelaugt werden können....

Profi-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 5211

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 3967