Apfel-Mostkompott

Anzahl Zugriffe: 11.587

Zutaten

  • 1,5 kg Äpfel
  •   1 l Apfelmost
  •   250 g Zucker
  •   Gewürznelken
  •   1 Zimtrinde
  •   Zironensaft (Saft von 1 Zitrone)

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Mostkompott die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Most mit Zucker, Nelken, Zimt sowie Zitronensaft aufkochen und die Apfelspalten darin ziehen lassen, bis sie weich, aber trotzdem bissfest sind.
  2. Das Apfel-Mostkompott in ein passendes Gefäß füllen, gut verschließen und kühl sowie dunkel lagern.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Apfel-Mostkompott“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 23.9.2017 um 08:51 Uhr

    Das Foto passt nicht. Es zeigt ein Apfelmus, kein Kompott.

  2. Marshmallow
    Marshmallow — 19.1.2016 um 08:39 Uhr

    das Foto zeigt doch kein Apfelkompott, schon eher eine Apfelcreme oder ähnliches

  3. rickerl
    rickerl — 13.1.2016 um 15:25 Uhr

    Und dann in palatschinken streichen,etwas vanilleeis dazu.herrlich

  4. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 6.11.2015 um 07:48 Uhr

    lecker

  5. Cecilia
    Cecilia — 26.5.2015 um 17:16 Uhr

    wow!

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Mostkompott