Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Kuchen & Torten Alkoholisch Rezepte

526 Rezepte zu Kuchen & Torten Alkoholisch

Erdbeertopfencremetorte

Für die Erdbeertopfencremetorte einen Biskuitboden aus 4 Eiern, 160 g Zucker und 120 g Mehl backen. Die Eidotter mit 40 g Zucker und 30 ml Wasser schaumig...

Hobby-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 68942

Joghurt-Torte

Für den Biskuitteig Ei, Zucker und Wasser schaumig schlagen. Das Mehl leicht unterheben (Bei einer größeren Masse, von etwa 3 Eiern, empfiehlt es sich, 1 Msp....

Hobby-Koch

(348 Bewertungen) Zugriffe: 214422

Rotweinrehrücken

Für den Rotweinrehrücken Butter, Staubzucker, Dotter und Vanille schaumig rühren.Kakao, Zimt und Rotwein dazugeben. Mit Backpulver vermischtes Mehl und...

Hobby-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 20233

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte Eiklar zu festem Schnee schlagen, dann Staubzucker und Vanillezucker einschlagen. Butter mit Schokolade erweichen und...

Profi-Koch

(335 Bewertungen) Zugriffe: 160503

Bananenkuchen

Für den Bananenkuchen Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Dotter und Rum schaumig rühren. Die zerdrückten Bananen untermischen....

Hobby-Koch

(405 Bewertungen) Zugriffe: 207670

Cognac-Torte

Für die Cognac-Torte Eier trennen und Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Butter, Zucker und Dotter schaumig schlagen. Geriebene Nüsse und Schokolade...

Profi-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 15429

Schoko-Orangen-Roulade

Für die Schoko-Orangen-Roulade 3 Dotter mit Wasser, Zucker, Orangenzesten und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Den Kakao einsieben und einmengen. Die Eklar...

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 15851

Linzer Torte

Für die Linzer Torte Mehl mit Backpulver auf ein Brett sieben, mit Dotter, Zucker und Wein vermischen. Kalte Butter, Semmelbrösel, Nüsse, Gewürze und Mehl...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 16467

Apfelkuchen gedeckt

Für den Apfelkuchen gedeckt das Mehl mit Butter, Zucker, Eidotter und den Sauerrahm rasch zu einem mürben Teig verarbeiten. 1/2 Stunde kühl rasten lassen,...

Hobby-Koch

(194 Bewertungen) Zugriffe: 55411

Topfengugelhupf

Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren.Dann einzeln die Eidotter einmengen. Topfen mit Rum und Zitronensaft und Schale unterheben. Mehl,...

Hobby-Koch

(412 Bewertungen) Zugriffe: 333740