Quinoa-Palatschinken
<p>Entdecke eine gesunde Variante der klassischen Süßspeise mit unserem einfachen Quinoa-Palatschinken. Dieses Rezept kombiniert nahrhaften Quinoa mit dem traditionellen Palatschinken, ideal für einen energiereichen Start in den Tag oder als köstliche Nachspeise.</p>
...heute erstmals probiert...und war sofort ein volltreffer!!!! Herrlich flaumig, nicht trocken und ein angenehm dezenter topfengeschmack!!!! Im rezept stehen 160 Grad Heißluft, ich habe den Guglhupf mit 180 Grad Ober-&Unterhitze gebacken und da war er nach ca. 40 Minuten perfekt durch!!!!! Wird sofort in mein Lieblings-Kuchen-Repertoire aufgenommen!!!!!
Hab ihm schon öfter gebacken und anstatt Zitrone, Orange genommen auch etwas Saft und er schmeckt Suuuper :)
könnte man einen Teil des Maizenas durch Vanillepuddingpulver ersetzen?
perfekt mit Schlagobers
Etwas Schlagobers dazu