Korea Beilage Rezepte

14 Rezepte zu Korea Beilage

Kimchi

Den Chinakohl der Länge nach vierteln und mit 100 g Meersalz über Nacht ziehen lassen. Für die Marinade das Wasser mit dem Reismehl aufkochen und wieder...

Eier-Koch

(119 Bewertungen) Zugriffe: 40692

Spinat - Namul

Spinat blanchieren und kalt abschrecken. Spinat mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 11931

Chinakohl-Namul

Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 36907

Sojabohnensprossen - Namul

Für das Namul die Sojabohnensprossen blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen.Das fertige...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 10728

Gekochter Reis auf koreanische Art

Für den gekochten Reis auf koreanische Art den Reis zuerst in kaltem Wasser mindestens dreimal waschen. Geben Sie den Reis in einen Topf und gießen Sie das...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 50452

Kimchi

Für das Kimchi Rettich in kleine Quader von 1-2cm Kantenlänge schneiden. Mit Salz in eine Schüssel geben und in etwa 3 Stunden bei normaler Zimmertemperatur...

Hobby-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 42477

Japchae

Für Japchae (koreanisches Glasnudelgericht) zunächst Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und für 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen und kalt...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen) Zugriffe: 48151
Nusskipferl Nusskipferl

Sojasprossensalat

Für den Sojasprossensalat die Sojasprossen waschen. Eine ausreichende Menge Wasser mit ca. 2 EL Sojasauce würzen und zum Kochen bringen.Die Sojasprossen für...

Eier-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 108571
Nusskipferl Nusskipferl

Koreanischer Lauchsalat

Für den Lauchsalat von den Lauchstangen nur die weißen Teile verwenden. Diese in ca. 5 - 7 cm lange Stücke schneiden, halbieren und in feine Streifen...

Eier-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 10094