Chinakohl-Namul

Zutaten

  • 4 Blatt Chinakohl
  •   1 TL Sesamöl
  •   Salz
  •   1 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  •   1/2 TL Paprikapulver (oder Chili)

Equipment *

Zubereitung

  1. Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Chinakohl-Namul“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 7.1.2016 um 15:00 Uhr

    Klingt sehr gut... Ich denke mit Chilipulver oder Chayennepfeffer bekommt man scharfen Kick hinein

  2. Birmchen
    Birmchen — 26.10.2015 um 06:48 Uhr

    geht flott

  3. franziska 1
    franziska 1 — 12.12.2021 um 20:43 Uhr

    schmeckt köstlich

  4. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 20.2.2018 um 08:01 Uhr

    Klingt gut, aber ich könnte mir es auch als warme Beilage vorstellen.

  5. romeo59
    romeo59 — 18.8.2015 um 19:45 Uhr

    Sehr lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chinakohl-Namul