Chinakohl-Namul

Zubereitung

  1. Für den Chinakohl-Namul Chinakohl blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare11

Chinakohl-Namul

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 07.01.2016 um 15:00 Uhr

    Klingt sehr gut... Ich denke mit Chilipulver oder Chayennepfeffer bekommt man scharfen Kick hinein

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 26.10.2015 um 06:48 Uhr

    geht flott

    Antworten
  3. Bienenkönigin
    Bienenkönigin kommentierte am 20.02.2018 um 08:01 Uhr

    Klingt gut, aber ich könnte mir es auch als warme Beilage vorstellen.

    Antworten
  4. romeo59
    romeo59 kommentierte am 18.08.2015 um 19:45 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  5. anneliese
    anneliese kommentierte am 15.08.2015 um 11:08 Uhr

    klingt super

    Antworten
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