Gekochter Reis auf koreanische Art

Zubereitung

  1. Für den gekochten Reis auf koreanische Art den Reis zuerst in kaltem Wasser mindestens dreimal waschen.
  2. Geben Sie den Reis in einen Topf und gießen Sie das Doppelte des Reisvolumens an Wasser dazu. Dann lassen Sie ihn ca. 30 Minuten kühl stehen.
  3. Bedecken Sie den Topf. Beginnen Sie mit dem Kochen auf starker Hitze, bis das Wasser zu kochen beginnt. Dann kochen Sie ihn weitere 20 Minuten zugedeckt auf niedriger Temperatur.
  4. Nehmen Sie den Reis vom Herd herunter und lassen Sie ihn noch mindestens 5 Minuten ziehen.
  5. Sie können den gekochten Reis auf koreanische Art nun zu beliebigen Speisen servieren.

Tipp

Man kann den gekochten Reis auf koreanische Art mit Salz abschmecken, obwohl Koreaner den Reis beim Kochen nie salzen.

  • Anzahl Zugriffe: 24877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Gekochter Reis auf koreanische Art

  1. sandy661
    sandy661 kommentierte am 27.02.2018 um 11:38 Uhr

    Was ist da bitte koreanisch??? Versteh ich nicht. :(

    Antworten
  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 05.08.2017 um 09:14 Uhr

    lecker mit Sojasauce

    Antworten
  3. marie1973
    marie1973 kommentierte am 04.01.2016 um 21:02 Uhr

    Danke für das Rezept, habe es ausprobiert und meine Familie ist begeistert!

    Antworten
  4. lilavie
    lilavie kommentierte am 16.03.2015 um 15:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.03.2015 um 14:32 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gekochter Reis auf koreanische Art