Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais

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Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Maiskörner (gekocht)
  •   150 g rote Bohnen (gekocht)
  •   150 g weiße Bohnen (gekocht)
  •   125 g Lauch
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Chilischoten (klein)
  •   150 g Putenbrust
  •   2 EL Maiskeimöl
  •   1 Beutel KNORR Basis (für Kartoffelgulasch)
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   1 TL Weinessig
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Zubereitung

  1. Für das Feurige Putenchili mit Bohnen und Mais die Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili fein hacken.
  2. Putenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust, Lauch und Chili in Maiskeimöl unter Rühren anbraten und mit 1/2 l kaltem Wasser aufgießen. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen. Maiskörner zugeben und das Gulasch zugedeckt 15 Minuten köcheln. Dabei öfters umrühren. Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit rote und weiße Bohnen zugeben und mit kochen. Dann Schnittlauch grob schneiden. Chili mit Essig verfeinern und das Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Als Beilage sind Tacochips empfehlenswert.

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37 Kommentare „Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais“

  1. ClaudiasGenusswerkst
    ClaudiasGenusswerkst — 20.8.2013 um 18:48 Uhr

    Statt dem "Basis" Staub im Sackerl nehm ich ein bissl edelsüßen Paprika, Tomatenmark, lösche mit 1 EL Essig ab und würze nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch und frischem Majoran!

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 8.2.2016 um 10:46 Uhr

    Ich kann verstehen hier etwas vom Basisgewürz zu verwenden, da der Gulaschgeschmack nur schwierig hinzubekommen isr

  3. Gast — 18.11.2018 um 09:33 Uhr

    Ich hab es nachgekocht. Genial. Einige Änderungen in den Gewürzen: ich hab etwas Curry-Granatapfelsauce - Knoblauch und etwas Tomatenmark dazugetan plus Knoblauch und Zwiebel zuvor geröstet.

  4. Milchsemmel
    Milchsemmel — 26.3.2017 um 20:40 Uhr

    Dazu eine Cheddarkäsesauche zum dippen

  5. edith1951
    edith1951 — 5.1.2016 um 10:59 Uhr

    Interessant, werde ich nachkochen.

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