Huhn-Chorizo-Salat

Anzahl Zugriffe: 11.016

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Hühnerbrust
  •   40 g Chorizo
  • 70 g Rucola
  •   250 g Kirschtomaten
  •   1 EL Olivenöl
  •   1 EL Weißweinessig
  •   4 EL Estragon
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  •   4 EL KUNER Mayonnaise 80% Fett
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Huhn-Chorizo-Salat Öl, Essig, zerdrückten Knoblauch und Estragon vermischen. Die zerkleinerten Hühnerbruststücke einrühren und 30 min marinieren.
  2. Grill vorheizen. Die marinierten Hühner- und Chorizostücke auf eingeweichte Holzspieße stecken und ca. 10 min grillen oder bis das Fleisch gar ist.
  3. In der Zwischenzeit den Ruccola und die Tomaten zu einem Salat vermischen.
  4. KUNER Mayonnaise mit dem Essig vermischen, mit Pfeffer würzen und mit dem Salat vermischen.
  5. Huhn und Chorizos von den Spießen nehmen, über den Salat streuen und servieren.
  6. Den fertigen Huhn-Chorizo-Salat mit Brot servieren.

Tipp

Ein herrliches Huhn-Chorizo-Salat Rezept!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Huhn-Chorizo-Salat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.1.2022 um 19:51 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 31.7.2017 um 22:58 Uhr

    Noch ein paar Pinienkerne dazu geben

  3. lizzy2500
    lizzy2500 — 31.7.2016 um 23:29 Uhr

    Sehr gut. Bei uns kamen noch schwarze Oliven hinein.

  4. Rene11
    Rene11 — 1.11.2015 um 08:06 Uhr

    lecker

  5. Hel Pi
    Hel Pi — 12.10.2015 um 08:02 Uhr

    gut

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Huhn-Chorizo-Salat