Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Puten-Geschnetzeltes
  • 3-4 EL Öl (Olivenöl oder Keimöl mit Buttergeschmack)
  • 8 Zehe(n) Knoblauch (geschält, gepresst)
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 Glas Kirschen (Kompott)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 1 Becher Crème Fraîche (glatt gerührt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen in einer großen Pfanne Öl erhitzen, das ungewürzte Fleisch unter stärkerer Hitze anbraten, ständig wenden.
    Knoblauch darunter rühren, mit dem Wein ablöschen. Kirschen mit einigen EL Saft aus dem Glas dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Deckel drauf, 10–15 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss die Crème fraîche einrühren und alles noch einmal mit Salz und Curry abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 13854
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 24.11.2017 um 19:05 Uhr

    Gut mit frischem Weißbrot oder Reis.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 02.01.2016 um 10:21 Uhr

    ecker

    Antworten
  3. Pico
    Pico kommentierte am 10.11.2015 um 17:10 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 28.07.2015 um 12:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Golino
    Golino kommentierte am 27.05.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes mit Knoblauch und Kirschen