Eingelegter Spargel
<p>Eingelegter Spargel bringt den Geschmack des Frühlings ins Glas! Mit Essig, Zucker und feinen Gewürzen konserviert, eignet er sich perfekt als Beilage, Antipasti oder zum Verfeinern von Salaten. Einfach vorzubereiten, lange haltbar – ideal für alle, die Spargel lieben und das Aroma bewahren möchten.</p>
Ich ersetze gerne einen Teil, meist ein Drittel vom Spinat durch Bärlauch. Auch der Tipp mit dem Feta passt sehr gut. Dabei reibe ich den Feta über eine grobe Reibe, somit lassen sich die Kipferl leichter formen.
gute und pikante Variante
tolles Rezept
habe die Füllung noch mit etwas Feta verfeinert, weil das einfach so gut zu Spinat passt. Einwickeln funktioniert leider nicht so gut, deshalb wurden es bei mir Täschchen und keine Kipferl, sind super angekommen!!
Sehr feingeschnittene angebratene Schinkenwürfel passen sicher auch gut in die Füllung