Die besten Rezepte zu Kinderparty Vorspeise warm Schweinefleisch

9 Rezepte zu Kinderparty Vorspeise warm Schweinefleisch

Leberkäse

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 36206
Nudelmuffins

Nudelmuffins

Nudeln in reichlich Salzwasser und nach Packungsangabe kochen. Die letzten 3 Minuten kann man die Erbsen dazugeben. Danach abseihen und gut abtropfen...

Hobby-Koch

(276 Bewertungen) Zugriffe: 258357
Gefüllter Faschierter Braten

Gefüllter Faschierter Braten

Für den gefüllten faschierten Braten die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.Semmel einweichen, gut ausdrücken und durch die flotte Lotte...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 22142
Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Selchfleischkipferln aus Topfenmürbteig

Für die Selchfleischkipferl aus Topfenmürbteig Mehl mit Salz und Butter verbröseln, mit Topfen verkneten. Teig im Kühlschrank 20 Minuten rasten...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6508
Pizza Schnecken

Pizza Schnecken

Für die Pizzaschnecken den Germteig zubereiten: Germ in das Mehl bröseln und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 30...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 20704
Schupfnudeln mit warmem Sauerkraut

Schupfnudeln mit warmem Sauerkraut

Für die Schupfnudeln mit warmen Sauerkraut Kartoffeln in der Schale ca. 25-30 Minuten kochen.

Inzwischen Sauerkraut in wenig Wasser ca. 10-15...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 12807
Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Fleischbällchen mit Limetten-Dip

Für die Fleischbällchen zuerst den Limetten-Dip zubereiten. Die Schale von den Limetten reiben und die Limetten auspressen. Beides mit dem Joghurt...

Hobby-Koch

(167 Bewertungen) Zugriffe: 59178
Geldbeutel - Fingerfood
tinti tinti

Geldbeutel - Fingerfood

Für die Geldbeutel die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, Faschiertes ebenfalls anbraten. Mit ganz wenig Wasser ablöschen und einmal aufkochen. Dosenmais...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 2726
Käs' im Speck

Käs' im Speck

Käse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und diese gut in Speck einwickeln (am besten 2 Scheiben über Kreuz wickeln!). In einer Pfanne etwas Fett nicht zu...

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1362