Käs' im Speck

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Käse (steirisch, z.B. St. Patron, Selchkas)
  • 200 g Frühstücksspeck (oder Jausenspeck, ohne Knorpel, dünn geschnitten)
  • etwas Butter (oder Butterschmalz)
  • Salatblätter (zum Anrichten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und diese gut in Speck einwickeln (am besten 2 Scheiben über Kreuz wickeln!). In einer Pfanne etwas Fett nicht zu heiß werden lassen und Würfel beidseitig ganz kurz goldgelb anbraten. Speck-Käse-Bissen auf Küchenrolle abtropfen lassen, evtl. mit Zahnstochern fixieren und auf Salatblättern servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2339
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Käs' im Speck

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 11.05.2015 um 21:04 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 15.06.2014 um 00:05 Uhr

    Bereits gespeichert!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käs' im Speck