Kinderparty Österreich vegetarisch Rezepte

87 Rezepte zu Kinderparty Österreich vegetarisch

Topfenfleckerl

Fleckerl "al dente" kochen. Butter, Topfen, Zitronensaft, Vanillezucker, Zucker und Dotter miteinander verrühren und die Fleckerl dazugeben. Eiklar mit ein...

Eier-Koch

(334 Bewertungen) Zugriffe: 118181

Pikantes Mürbteig-Kleeblatt

Für das pikante Mürbteig-Kleeblatt zunächst für den Mürbteig alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten....

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 13584

Pikante Mürbteig-Glückskatzen

Für pikante Mürbteig-Glückskatzen zunächst einen Mürbteig zubereiten. Dazu alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig verkneten....

Hobby-Koch

(102 Bewertungen) Zugriffe: 9568

Käsekipferl

Für die Käsekipferl zunächst alle Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.Aus dem kalten Teig...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen) Zugriffe: 19602

Erdbeerknödel aus Topfenteig

Aus den angegebenen Zutaten einen Knödelteig zubereiten, zu einer Rolle formen und diese auf acht Portionen aufteilen. Teigstücke leicht andrücken. Erdbeeren...

Hobby-Koch

(513 Bewertungen) Zugriffe: 297898

Milchreis mit Zimt und Rosinen

Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten...

Eier-Koch

(279 Bewertungen) Zugriffe: 119177

Käsestangerl

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen) Zugriffe: 70996

Kräcker

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Mürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 24179

Topfenmürbteig

Alle Zutaten in einer Rührschüssel oder auf einer Arbeitsfläche zügig zu einem Topfenmürbteig kneten. Vor dem Verarbeiten im Kühlschrank mit Klarsichtfolie...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 19902

Topfenkas

Erdäpfel schälen und durch ein Reibeisen drücken. Topfen, zerlassene Butter, zerdrückte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut miteinander...

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 13036