Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Milchreis mit Zimt und Rosinen

Zubereitung

  1. Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen und debei gelegentlich umrühren.
  3. Danach in kleine Schalen füllen und kaltstellen. 

    Vor dem Servieren den Milchreis noch mit Zimt und Zucker garnieren.

Tipp

Schmeckt auch gut mit Früchten versetzt.

  • Anzahl Zugriffe: 108474
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare59

Milchreis mit Zimt und Rosinen

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 05.04.2017 um 06:53 Uhr

    Nur einmal aufkochen lassen und dann den Topf in eine Decke gewickelt erspart das Umrühren und es brennt garantiert nichts an.

    Antworten
  2. Carina P1986
    Carina P1986 kommentierte am 23.02.2016 um 12:51 Uhr

    Funktioniert auch super im Dampfgarer ;) Ahornsirup passt auch super dazu.

    Antworten
  3. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch kommentierte am 29.05.2018 um 15:01 Uhr

    Viel zu wenig Milch für viel zu viel Rundkornreis. Das wird Gummi

    Antworten
  4. maki1220
    maki1220 kommentierte am 25.07.2017 um 16:39 Uhr

    Danke für das einfache Becher-Rezept!Reis hat bei mir nur 30min gedauert - falls die 60min garen abschrecken ;-)

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Zimt und Rosinen