Milchreis mit Zimt und Rosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.

Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen und debei gelegentlich umrühren.

Danach in kleine Schalen füllen und kaltstellen. 

Vor dem Servieren den Milchreis noch mit Zimt und Zucker garnieren.

Tipp

Schmeckt auch gut mit Früchten versetzt.

Was denken Sie über das Rezept?
24 15 6

Kommentare58

Milchreis mit Zimt und Rosinen

  1. cp1986
    cp1986 kommentierte am 23.02.2016 um 12:51 Uhr

    Funktioniert auch super im Dampfgarer ;) Ahornsirup passt auch super dazu.

    Antworten
  2. maki1220
    maki1220 kommentierte am 25.07.2017 um 16:39 Uhr

    Danke für das einfache Becher-Rezept!Reis hat bei mir nur 30min gedauert - falls die 60min garen abschrecken ;-)

    Antworten
  3. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 05.04.2017 um 06:53 Uhr

    Nur einmal aufkochen lassen und dann den Topf in eine Decke gewickelt erspart das Umrühren und es brennt garantiert nichts an.

    Antworten
  4. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 09.03.2017 um 20:19 Uhr

    Das schmeckt auch sehr gut mit Cranberries!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche