Milchreis mit Zimt und Rosinen

Zutaten

Portionen: 4

Equipment *

Zubereitung

  1. Für den Milchreis die Milch, den Reis, den Vanillezuckerr und die Rosinen in einem Topf geben und aufkochen lassen.
  2. Bei geringer Hitze zugedeckt ca. 60 Minuten garen lassen und debei gelegentlich umrühren.
  3. Danach in kleine Schalen füllen und kaltstellen. 

    Vor dem Servieren den Milchreis noch mit Zimt und Zucker garnieren.

Tipp

Schmeckt auch gut mit Früchten versetzt.

Empfehlungen der Redaktion *

*Affiliate Link: ein Link, der dich zu einem Produkt einer anderen Seite weiterleitet. Bei Kaufabschluss erhalten wir eine Empfehlungs-Provision.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

60 Kommentare „Milchreis mit Zimt und Rosinen“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 5.4.2017 um 06:53 Uhr

    Nur einmal aufkochen lassen und dann den Topf in eine Decke gewickelt erspart das Umrühren und es brennt garantiert nichts an.

  2. Carina P1986
    Carina P1986 — 23.2.2016 um 12:51 Uhr

    Funktioniert auch super im Dampfgarer ;) Ahornsirup passt auch super dazu.

  3. Doris2003
    Doris2003 — 9.8.2020 um 22:17 Uhr

    nehme etwas mehr Milch und statt der Rosinen gebe ich klein geschnittene Apfelstücke hinein

  4. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 29.5.2018 um 15:01 Uhr

    Viel zu wenig Milch für viel zu viel Rundkornreis. Das wird Gummi

  5. maki1220
    maki1220 — 25.7.2017 um 16:39 Uhr

    Danke für das einfache Becher-Rezept!Reis hat bei mir nur 30min gedauert - falls die 60min garen abschrecken ;-)

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Milchreis mit Zimt und Rosinen