Kekse & Konfekt Gebacken Schlanke Küche Rezepte

25 Rezepte zu Kekse & Konfekt Gebacken Schlanke Küche

Zimtsterne

Für die Zimtsterne Mandeln und Schokolade reiben.Mürbteig light bereiten und den Teig rasten lassen.Mandeln blanchieren, schälen, halbieren.Teig ausrollen (2...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 17593

Weihnachtskipferln

Nüsse reiben.Mürbteig light zubereiten, rasten lassen.Kipferln formen:Eine kleine Teigmenge zu einer Rolle (ca. 1,5 cm Durchmesser) formen, kleine Teigstücke...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 24684

Nussschifferln

Für die Nussschifferln Mürbteig light bereiten, rasten lassen.Teig dünn ausrollen, Schifferln ausstechen.Backen: 180 °C.Creme bereiten: Nüsse reiben,...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 37002

Mignon-Herzen

Mehl, Zucker, Mandeln, Ei, Salz, Zitronenschale, Zimt, Gewürznelkenpulver und Margarine zu einem glatten Teig verkneten.Halbbitter-Kuvertüre fein hacken und...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10837

Non plus ultra

Mürbteig light zubereiten, rasten lassen.Teig ausrollen, Scheiben ausstechen und auf die vorbereiteten Bleche (Backtrennpapier) legen.Bei 180 °C hell...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 67356

Lebkuchentaler

Mandeln blanchieren, schälen und halbieren.Die trockenen Zutaten mischen.Ei und Honig zugeben, zusammenkneten.Mindestens 1/2 Stunde rasten lassen.Kurz...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 21430

Mandel-Florentiner

Schlagobers mit Margarine, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen.Aranzini mit Mandelblättchen und Mehl gut vermischen und einrühren.Unter weiterem...

Hobby-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 29438

Punschtörtchen

Mürbteig light bereite , rasten lassenBlumenförmig (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechenBacken – 180 °CJe zwei Stück mit Marmelade zusammensetzenGlasur...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 26136

Mürbe Mohn-Nuss-Stangerln

Nüsse und Mohn fein reiben, 2 Bleche und Spritzsack mit mittlerer Tülle vorbereiten. Margarine flaumig rühren, Staubzucker, Dotter, Ei und Gewürze einrühren,...

Hobby-Koch

(207 Bewertungen) Zugriffe: 98306

Kokos Busserl

Butter mit Kandisin Streu und Salz schaumig rühren, nach und nach Eiweiß sowie Mehl und Kokosflocken dazugeben. Auf die runden Oblaten kleine Krapferl...

Hobby-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 22560